Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

2 Tips Mudah Cinta Lingkungan Ala Tim Berlin

Assalamu'alaikum guys, Hello guys apa kabs? hehe. Semoga selalu diberi kesehatan dan kekuatan untuk menghadapi dunia yang fana ini ya. Oh ya udah lama nih sebenarnya saya ga berbagi di blog tercinta ini, ya blog yang membuat saya semangat untuk menjadi seorang penulis,hehe. Oh ya by the way guys, Alhamdulillah saya bersama tim berlin yang terdiri dari 4 desa atau 1 kecamatan telah melaksanakan acara "Gerakan Cinta Lingkungan Berlin". oh ya sebelumnya udah ada yang tau apa itu Berlin gaes?. Yah Berlin adalah benda yang ketika malam dapat menerangi cahaya, hayoo apa itu?? wkwkw ya itu adalah lilin bukan berlin. wkwkw. Jadi gaes Berlin itu singkatan dari Bersih Lingkungan yang telah digagas oleh para remaja masjid di daerah saya. Kami mempersiapkan acara tersebut kurang lebih 1 bulan. Oh ya disini saya akan mencoba berbagi bagaimana sih menerapkan nilai positif ke masyarakat untuk dapat membuat minimal masyarakat dapat mengenali lingkungannya. Rancangan ini kami memakai kon…