Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2016

Hadapi Spektrum Ideologi tanpa Grogi!!

Assalamu'alaikum Hei sob, gimana nih kabarnya? long time no see!! wkwkw. ya mudah-mudah sehat semuanya ya.. Maaf sebelumnya karena aku jarang update lagi nih sob. banyaknya kegiatan yang membuatku sulit untuk mengatur waktu untuk update sob. Tapi santai sob, kini aku punya jadwal tersendiri untuk bercengkerama dengan blog kesayangan ku ini. jadi stay you on tuesday and thursday sob. ya selasa dan kamis adalah jadwal ku ngeblog. aku harus mencoba hal-hal baru dalam meng-update suatu artikel sob. karena ku tahu sekarang ku sudah beranjak dewasa, jadi dari cara menulis dan berpendapat pun harus lebih apik lagi sob. hahah. Yah karena sekarang aku sudah mulai berkecimpung ke dalam ranah sosial dan politik, mungkin untuk kedepannya ku akan berbagi tentang bagaimana sih memahami politik secara mudah dan tidak ribet ya sob, haha. oh ya by the way banyak orang bilang politik itu kotor sob, tapi sob yang dinamakan politik itu hanya suatu keputusan yang dimana jika keputusan itu dijalankan …